Mein StolzChristian Bonnot,Gründer und Inhaber vonBonnot’s Event HouseFür perfekte und stressfreie EventsVom Schreiner über den Chauffeur bis hin zum Messestand-und Bühnenbauer und Video- und Tontechniker:In meiner Jugend habe ich mich in vielen verschiedenenBerufen versucht, bis ich dann über meinenSchwager meine eigentliche Passion entdeckt und 1987meine erste eigene Eventagentur gegründet habe. Alldiese erlernten Fähigkeiten haben mir aber gerade inmeinen Anfängen sehr dabei geholfen, mich zu etablieren.Und nun bin ich schon seit 37 Jahren erfolgreichmit meiner Eventagentur unterwegs. Transparenzund Dialog sind unser oberstes Gebot – wir liefernunseren Kundinnen und Kunden genau das, was siewollen, absolut massgefertigt und auf ihre Bedürfnissezugeschnitten, aber ohne versteckte Kosten. Wir organisierenvom Kundenanlass über das Firmenjubiläumbis hin zur Produktepräsentation oder zum Weihnachtsessenalles, was das Herz begehrt. Zu unserenKundinnen und Kunden gehören vor allem Grossunternehmenund KMU, aber auch Verbände und wohltätigeStiftungen sowie Privatpersonen. In unserem Berufsind vor allem gegenseitiges Vertrauen und ein gutesNetzwerk wichtig; dadurch ergeben sich wertvolle Beziehungenmit Kunden, Lieferanten und Künstlern, dieteilweise schon über Jahrzehnte anhalten. Was ich mirfür die nächsten Jahre wünsche? Ich muss mir keinDenkmal setzen, deshalb wünsche ich mir nur, dassich weiterhin mit Freude meinen Beruf ausüben underfolgreiche und nachhaltige Events organisieren darf,die in Erinnerung bleiben.bonnotseventhouse.chFoto: Marco VaraMeine FIRMA2 01/2025
Mein StolzMut zu Neuem, Verbundenheit zur RegionSchon als 5-Jähriger stand ich in der heimischen Küchegerne am Herd. Mit der Ausbildung zum Restaurateurhabe ich meinen Traum dann auch zum Beruf gemacht.Nach verschiedenen Stationen wie dem AdlonBerlin, dem «Käfer» im Bundestag, im Waldhaus Flimsund der Mövenpick Gastronomie eröffnete sich 2023Jahr die Chance, meine Erfahrung im Aufbau der RIVIGastro AG in Neuhausen einzubringen. Das RhyfallVillage mit seiner historischen Industriearchitekturund den modernen RhyfallTowers, der gastronomischenVielfalt und lebendigen Atmosphäre ist einfacheinzigartig in der Region, und es macht mich sehrstolz, was wir hier in den letzten Monaten geschaffenhaben. Hoch über dem Rheinfall in 136 MeternHöhe bieten wir in unserem Roof Restaurant im 17.Stock neben einem atemberaubenden Ausblick auchkulinarische Höhepunkte und einen herzlichen Service.Ganz wichtig ist uns die Verbundenheit zur RegionSchaffhausen und Neuhausen; wir verwöhnenunsere Gäste deshalb ausschliesslich mit frischenund regionalen Zutaten, die mit viel Liebe zubereitetwerden. An dieser Stelle ein grosses Dankeschön anmein 34-köpfiges Team für seine herausragende Arbeitund an all unsere Gäste aus der Region, die unsin den letzten Monaten tatkräftig unterstützt habenund hoffentlich auch in Zukunft so zahlreich bei unsvorbeikommen und sich von uns verwöhnen lassen.rhyfall-village.chFoto: Alessandro Della BellaMeine 01/2025FIRMAMarco Wahl,Gastgeber undGeschäftsführerder RIVI Gastro AG3 Meine 03/2023 FIRMA
Laden...
Laden...
Stay in touch